Я назову звезду твоим именем

Питерский Романтик
Что в твоём имени?
Что-то чарует,
Правда не знаю,
Как очаровать,
Просто идёшь,
Если рядом- тоскую,
Даже не знаю,
Как совладать.

Что в твоём имени?
Магия древняя,
Звуки и страстность,
И письмена,
Просто имён,
Очень много у девушек,
Ты с этим именем,
Мне так нужна.

Что в твоём имени?
Время столетия,
Странные искорки,
Стуки в груди,
Я напишу твоё имя,
В душе своей,
Будь со мной рядом,
И не уходи.

Что в твоём имени?
Так притягательно,
Я сделал смелость,
Имя донёс,
Я посмотрел,
В звёздной дали зажжётся,
Новая сфера,
И я произнёс………..

…..дал ей название,
Имя родимое,
Как пролететь к тебе,
Пять тысяч звёзд……..