38. Смиренно ищем всяк свой оазис...

Любовь Малкова
 Смиренно ищем

 .......................................всяк свой оазис...

 Кому- то золото,
......................................... кому то поиск

 Четверостишья

.........................................в полете фразы.

 Бушуют майские сирени.

 ........................................Их лепестковость

 И все черты

 .........................................Вещают нам пронзительную повесть

Ухода.

 Пронизывает бренностью природа -

 ........................................упрек и совесть!

 Нечаянный мой мир,

 ........................................я - гость незванный.
 
 ........................................Незван и ты!


 Тленье соцветий...

 Соцветий тленье...

 ........................................Мир в алчных лапах.

 Дыханье смерти -

 ........................................и нет сирени...

 А только запах...