Одиночество 2

Воин Небесного Света
Закрою глаза -
Стелится мрак,
Черным крылом
Подает знак.
Падают вниз
Капли дождя,
Так тяжело
Помнить и ждать.
Верить в любовь
Среди зимы,
Верить, что вновь
Встретимся мы...
Вспомню надежду,
Что спит за стеклом,
Обниму нежно
Белым крылом.
Раны проходят,
Но память жива,
Те же минуты
И ты лишь одна...

17.01.07 Киев