Я благодарна...

Васильева Ирина
19.04.1997

Я благодарна осени печальной,
За то, что ты теперь со мной.
За ночь, нам ставшею венчальной,
Я поклонюсь перед весной.
Такие дивные подарки
Никто и никогда мне не дарил:
Нежны объятья, поцелуи жарки,
Твой взгляд. И тихо голос говорил
О искренней любви твоей.
Как жить могла я, не любя,
В скорлупке красочной своей?
Я потерять боюсь тебя!