Не верила я в виртуальную любовь

Горлена
Не верила я в виртуальную любовь
Смеялась, говорила – так не бывает
Но захватила и взбудоражила мне кровь
И отпустить меня,оставить не желает
 
Вначале были только разговоры
По вечерам, а вскоре ночи напролет
И наплевать, что утром на работу
Нас захватил фантазии полет
 
Его совсем не зная и не видя – я любила
Хотя и понимала, что это нереально, глупо
Поостеречься, остановиться сердце я просила
Но это чувство полностью его заполонило
 
Родные на меня косились и ругали
За то что много времени сижу у компа
Забросила французский, знания таяли
И от меня не стало никакого толку
 
И на работе словно робот глупо улыбалась
Ошибки делая и отвечая часто невпопад
Все понимающе смотрели, головой качая
"Влюбилась наша недотрога"- слова мне вслед звучат
 
Без колебаний фото высылает он
Смотрю. Конечно ж не Ален Делон
Взгляд карих глаз меня пронзает
И к поцелую пухлость губ взывает
 
Не знаю, что подумал он обо мне
Когда мою увидел фотографию
Но видимо увиденное устроило его вполне
Со встречей торопиться стал нашею
 
Но если быть честной до конца
То и без фото он просил о встрече
В ответ на просьбу хотел услышать- да
Какая я-желая выяснить на месте
 
Но что-то встретиться всегда мешало
Быть может страх мой что то изменить
То вновь война – будь проклята она
Но видно не суждено той встрече быть
 
Прошло уж столько месяцев и чтож
Он там, я здесь, и непонятно где любовь