Апрель

Васильева Ирина
04.2002

Апрель, полнолуние, полночь.
Я пьян этой ночью немного.
Луна, поспешивши на помощь,
Мою освещает дорогу.

На синем ночном небосводе
Огромные звезды горят.
И в этом раю, на свободе,
Со мной с высоты говорят.