Сквозь страх

Ментальный Образ
Когда боль пронзает острым копьём,
Твоя безисходность довлеет над телом,
Голоса из огня, что сгорели живьем,
Режут все мысли, как бритвой по венам.

Шум, шепот теней в твоей голове,
Ты в тёиной дали со страхом внутри,
Ты умер, в аду, на подсудной скамье,
А рядом лежат твои кости в крови.

Ты отделился от кости и прочь,
В новую плоть,как в новый пиджак
Тебя расчленяют в эту же ночь,
Бросили череп в холодный барак.

Опять голоса, преследуют в ночь,
Ты где-то в лесу и не знаешь как быть
За тобой идёт леденящий дождь,
И конечно же снова он хочет убить.

Кровь, крики жены, визги детей,
Их тоже убьют, но не можешь спасти
Из листьев глядят глаза мертвых друзей
Ты снова один, но не можешь идти.

Болото берёт твою жизнь для себя,
Под жидким гнильем ты не можешь дышать,
Твою руку съедает жаба-змея,
Медленно, так, чтоб тебя истязать.

И вдруг осознал:страх - это не ты
Душа отделилась и стала смотреть,
И боль исчезала с мыслью тоски.
И голос в мозгах начал громко хрипеть.

И всё растворялось в звёздной пыли
Круг яркого света взглянул из небес
И к свету взлетела душа с глубины,
В мир счастья, гармонии, сказочных мест.