Душа ждет тебя, а не тень!!!

Палитра Потерянного Художника
Ты пройдешь,
Я тебя не замечу.
Позвонишь,
Я тебе не отвечу.
Закричишь,
А я уши закрою!
Спросишь ты:
«Почему не со мною?»
Я в ответ лишь тихонько заплачу
И в глаза тебе не посмотрю…
«Ты пойми,
Не могло быть иначе!!!
Ты пойми,
Я тебя не люблю!!!»

И сама, испугавшись ответа,
Я стремглав побежала долой.
«Ну, за что?!
Ну, за что мне все это?!»
Почему не родилась немой?!
Почему мои очи не слепы?!
Почему слышу я каждый звук?!
Почему моя жизнь так нелепа?!
Почему жду тепла твоих рук?
Почему я тебя не забыла,
Хоть клялась в этом каждый я день?!
Может быть сердце то,
Что любило,
Ждет тебя…
Ждет ТЕБЯ,
А не тень…