Люблю ли я тебя?

Васильева Ирина
25.05.2004

Люблю ли я тебя? Не знаю...
Возможно да, возможно нет.
Себя сомненьями терзаю,
Я не могу найти ответ.

А если "да". Не понимаю -
Так кто же ты в моей судьбе?
Мне силы разума хватает
Почти не думать о тебе.

А если "нет". Так почему я
Ищу тебя в толпе людской?
Ночами долгими тоскую,
Когда не рядом ты со мной.

Жить без тебя вполне возможно
И даже проще не любя,
Но позабыть тебя мне сложно,
Мне одиноко без тебя.

Я жду и вряд ли я осмелюсь
Нарушить жизни хода тишь,
Но в глубине души надеюсь,
Что ты когда-то позвонишь.