Когда в глазах моих солнца не видно

Станислав Прохоров
Когда в глазах моих солнца не видно а только луны отраженье
Значит время пришло когда я никуда не спешу
Тьма когда за глазами поднимается изображенье
Терпкой радости той что теперь уже я не вкушу
Когда радости звонкой в душе я не слышу только вой запоздалой тоски
Значит нечего ждать значит я под любимой рукой
Страх последний когда серебром опылились виски
Долгожданный рассвет когда понял что время уйти на покой
Сколько душ не успели допеть перед тем как уйти
Я глашатай их. Это нам с вами дальше нести.
21:21 29.09.98.