На смерть Евгения Кушнарева...

Владислав Невский
Мне смерть чужая не близка,
Не принимал я близко к сердцу…
Но твой уход…Дрожит рука…
И болью хлопнула та дверца,
Закрылась громко за тобой,
И отголосок все услышат,
Неважно даже чьей рукою,
Историю потом напишут…

Ты не кричал нам о свободе,
Достойно, точно говорил…
Ты популярен был в народе,
Тебя в душе он полюбил…
И не шестеркой был в колоде,
Все знают, был ты королем…
Ушел ты, стоя на вершине…
Ушел ты, стоя за рулем…

Шальная пуля – выстрел Бога,
Удел великих на земле…
Закончилась твоя дорога,
Закончился твой путь в борьбе…

Ты свой талант забрал с собою,
И слез ронять ты не привык,
И не поспоришь тут с судьбою,
Но ясно всем, ушел Мужик…

И боль утихнет мал по малу,
Жизнь не замедлит свой разбег,
Но все же пусто как то стало,
Как дождь холодный в первый снег…