от январских дождей

Тото
От январских дождей губы мёрзнут
Согрел бы их кто
Четверг на пятнице вздёрнут
Вторником со средой
Сапоги над вшивостью улиц
В платье-грязи
А меня за ночь продует
Хочешь вообрази
Чередой подкравшихся сказок
Соблюдай ритуал
Обними нерешимостью ласк
Любви филиал…
Занесённые напрочь в Россию
Где-то там города
Где родится новый Миссия
И ответит «да»
Там губы от хлопьев снежных
Почти как мои
Мерзнут,ищут колюче-нежных
Объятий зимы