Не пил я ром и пить не стану

Белый -15
Не пил я ром и пить не стану.
А, правда вся моя в одном –
зеленную змею достану
 с головкой белою,
да с беленьким хвостом.
Её, я в запотелость под селёдку,
с огурчиком хрустящим -
в сласть!
Рюмашки я построю в очерёдку,
с родимой,
 у которой злая сила, власть.