Просто люблю...

Марина Авс
В твоем взгляде горят, обожания свечи,
и еще в нем сплелись милионы дорог.
Лишь для нас наступил нескончаемый вечер,
и рассвет не спешит на знакомый порог.

Даже если твой голос всего в телефоне,
он дороже, чем сотни алмазных карат,
он во мне своей лаской все струны затронет,
и я знаю, что слышать меня тоже рад.

И когда ты молчишь,обо мне вспоминая,
я все мысли твои нежно сердцем ловлю,
распахнулась душа, вся от края до края,
с пониманием ясным, что просто, люблю!