Золушка

Виктор Свиридов
 Ты ещё пока во сне живёшь,
 ты ещё пока чего-то ждёшь,
 ты ещё как Золушка тиха,
 ещё веришь в принца-жениха...

 Нету принцев, рыцарей и др.
 Есть камзол, застиранный до дыр,
 лысина, усталые глаза...
 Вот и всё, что я могу сказать.