Черта

Юлия Костина
Окно. Стекло. Карниз. Дорога.
Луна. Звезда. Любовь. Тоска.
Измена. Подлость. Ложь. Тревога.
Пара гвоздей, да от гроба доска.

Злость. Ненависть. Обида. Порицанье.
Осколки вазы. Капли слез души.
Кровь на асфальте и конец терзаньям.
Покой в кладбищенской тиши.