Девушка-весы

Юлия Костина
Непостоянная как ветер,
Неуловимая как миг.
Похоже, нет того на свете,
Кто б смог тебя остановить.

Постоянны только перемены
В жизни, бурлящей как горный поток.
Стерлось давно понятье измены,
Слаще всего лишь свободы глоток.

Словно ищешь в жизненном омуте
Что-то, известное только тебе.
Меняешь свой облик, и лица знакомые
Меняются чаще, чем лист в октябре.