Когда глаза застилает туман

Юлия Костина
Когда глаза застилает туман,
И сердце словно разбито на части,
Когда вокруг только ложь и обман,
Когда умерла надежда на счастье,

Тогда тебе кажется, что никогда
Не будешь ты жить также как прежде.
Когда в твоем небе одна лишь звезда,
И та угасает подобно надежде,

Когда одно только слово «любовь»
Обиду и боль пробуждает в сознанье,
Не верится в то, что когда-нибудь вновь
Губы твои прошепчут признанье