Банан

Фея Сирени
Лёжа в кресле, жадный пан
рано утром ел банан.
На соседней на лианке
веселились обезьянки,
раскачались, подлетели
и банан у пана съели.
Пану очень жаль банан,
потому что жадный пан!
***