мечты... безумные скитальцы...

Олэсь Пэтрив
___________nothing but the carnival of rust
___________Ирина Каменская
________________Глазами
________________(ты ведь так хотел?)
________________закрытыми непроизвольно,
________________на жаркое сплетенье тел
________________глядит…
________________Но ей уже не больно.

Вздор!.. Как же больно!.. сердце рвалось,
когда я думал - кто-то рядом...
и сделать шаг - какая малость!
в твои глаза прорваться взглядом,
обнять, чтоб воздуха не стало,
и в волосах запутать пальцы!
и губ твоих мне будет мало...

мечты... безумные скитальцы...

14.01.06