Звездный дождь

Елена Солод-Богданова
Вновь тобою словно околдована.
Позабыть не смею - нету сил.
Ни тобою вовсе я целована,
У других прощения просил!

Отчего же сердце так тревожится,
Словно птица рвется в облака?
Если на Земле у нас не сложится,
Если вдруг решишь, что я не та...

Звездный дождь нас повенчает вечностью.
Не сойти со Млечного пути!
Но пока что по незнанью иль беспечности
Ты проходишь мимо. Не грусти!

Я уже тобою околдована,
Только сделай шаг иль подожди.
А печаль - на все четыре стороны!
Грусть смывают звездные дожди!
16 января 2007г.

* * *

Послушать песню в исполнении Галины Бахтеевой можно здесь
http://www.chitalnya.ru/work/190061/