Передайте любимому лету...

Шапкина Галина
Передайте весёлому лету -
Я наверно уже не приду
Распевать с ним ночные сонеты
Дикой кошкой на звёздном пруду.

Потерялись ключи от рассвета,
В "дурака" я играла с судьбой -
Ей досталась удачи монета,
А король до сих пор холостой.

Проиграла не много, ни мало -
Право выбора жизни пути.
И в зиме непроглядной застряла,
И дорогу домой не найти.

Передайте любимому лету -
Пусть танцует с шальною грозой.
Потерялись ключи от рассвета...
Доигралась с чертовкой - судьбой.