обещано лето

Дарика-Киев
Нам было обещано лето,
Как подарок на день рожденья
Всё случается что-то, где-то,
С кем-то.
Мы на кухне едим варенье,
Как лекарство от ссор и ответов.
Тебе нужно подшить рюкзак,
А то вдруг завтра будет лето,
Без рюкзака ведь летом никак.
А пока мы дети надежды
Сидим, поджимая колени
К подбородку. Мысли всё те же,
Что и в прошлое день рожденье.
За окном -10 и вьюга,
Мы сцепляемся пальцами рук.
Нам так больно ходить по кругу,
Но нас двое. И это круг.