Сдана без боя...

Лана Платонова
Сдана без боя...
Видно не судьба...
Любимой быть,
Чтоб голову сносило...
Я не врала -
я искренней была!
И знаешь, я
действительно любила...

Но не хватило силы
У тебя...
Всё ж удержать
меня...