Прокричала вслед и умерла

Иррэн
Прячу взгляд.. В моих глазах нет правды
Из ошибок соткан весь мой путь
Все мои слова, хвала, награды
Всё что было-не было забудь!

Нежно треплет ветер наши чувства,
Сил уж нет ни верить ни любить
А в душе огня нет.. Просто скуШно
Пошло. Тошно. Оборвалась нить…

Ты прости меня, мою жестокость…
Раскрошилось всё.. Не сберегли
И болит и колит.. Сердце просит, -
Успокой меня и уходи!!!

Не смотри в глаза, прошу, - не надо!
Нет в них Правды.. Веры.. и ..Любви!
Все мои слова.. мечты.. и взгляды..
Всё мираж! Забудь и уходи!!!…

Нет! Постой! Куда же ты?! Не нужно!
Бес попутал! Не бросай меня!!!
Этот вечер растворится в лужах!
Сердце моё полное огня!

Всё игра! И мысли в клочья, - правда!!!
Разве я когда-нибудь врала?!
Искренни мои слова и взгляды!!!!!
Прокричала вслед и умерла…