Мысли вслух во время утренней процедуры

Аник Натка
Нарисую брови коричневым карандашом,
Обозначу губы розовой помадой.
Пудрой - кончик носа (у,блестючий!). Что ещё?
Что ещё подправить, чтоб было всё, как надо?

Нету должной глубины? Подкопаем.
Знаний не хватает? Почерпнём.
Только если сердца (о,ужас!) не хватает -
Всё, копец котёнку! Тут же и помрём.

Но помирать нам рановато - есть у нас ещё ДОМА дела!