Путь

Николай Синцов
Ночь проходит и снова луна
Убегает в мир одиночества
За собою уносит она
Все несбывшиеся пророчества

Всё что было уже не вернуть
И не возвратить моё прошлое
И дорога судьбы делит путь
На прекрасное и на пошлое

...........................

Я выбрал путь от сумы до тюрьмы
От ума до беды
От любви до порочности
Я выбрал путь от сумы до тюрьмы
От тоски до иглы
От судьбы до покорности...
... я выбрал путь...
...........................

Перекрёстками замкнутых дней
В переулках воспоминания
Загоняя строптивых коней
На полях моего сознания

Я метался, пытаясь найти
Патологию непонимания
Но стоял на запасном пути
Мой пустой вагон в ожидании

25.03.2003г.

Музыкальный вариант этого произведения:

www.rocklab.ru/view/groups/5085.html