за что?

Анастасия Мустафина
словами раздавлена
сердце в трещинах
слезами подавлена
сны были вещие

больно и холодно
сплошное непонимание
за что так сильно-то?
в ответ молчание...

сплошные "ты виновата"
"Его мучила"
За доверие плата?
За любовь получено?

Ну за что вы так, слышите?
Что я вам сделала?
Другим воздухом дышите...
из пепла белого...

А я так наивно думала
Что вы люди близкие
А вы... "умные"...
Да поступки низкие...