Счастье

Анна Корчагина
Счастье пришло, откуда не ждали,
Внезапно ворвалось, собой заслонив
Все горести, и слезы, и печали,
Любую гадость собою затмив.

Как хочется в покое раствориться
И пребывать там до победного конца.
Обнять бы счастье, с головою им накрыться,
И узнавать черты любимого лица.

Он тоже здесь. Тихонечко проходит,
Он пробирается ко мне сквозь пелену оков…
По небу за окном неспешно месяц бродит,
Он не дает мне выбраться из плена сладких снов.

И я сама не жажду пробужденья,
Как хорошо мне здесь, спокойно и легко.
Мой идеал со мной, венец Его творенья…
Малоприятная реальность где-то далеко.