Сталкер

Дочь Ньерда
Между ночью и утром - короткое зарево сна.
Очень нужно успеть разработать тактический план.
И успеть до того, как наступят рассвет и весна,
Отсканировать схемы и карты маршрута в туман.

Ненадёжная память-вода ничего не хранит.
И мозаичный ворох фантазий займёт пустоту.
Иероглифы, руны и буквы фиксируют дни.
Только в мир, отражённый на плоскости, я не войду.

Что-то нужно забрать перед тем, как наступит конец.
Но конец - это точка отсчета другого пути.
И опять наше золото мы превращаем в свинец...
...Вероятно, опять опоздаю. Пойми и прости.




На стихи http://www.stihi.ru/2007/01/13-2248