Как Вы сумели...

Саша Нарвский
 * * *

 Как Вы сумели так меня связать,
 Какой аркан нашли Вы для такого,
 Что я, ни дать, ни взять - как в цепь закован,
 Не смею даже Вам взглянуть в глаза?

 На всё что можно, и на что нельзя -
 Вы с Вашей защищённостью готовы.
 Быть может, Вы любить решились снова,
 Забыв о непростом пути назад?

 Я Вам открыт, искусница чуднАя,
 Однако, сам ответ, увы, не знаю,
 Зачем я Вам, и, что я в Вас нашёл.

 Глаза в глаза. Солгу по крайней мере,
 Хоть сам в себе уже я не уверен,
 Ищу ли искушения ещё?..

 Нарва. 16.01.2007г.