Новогодний бодун

Винни Пух
И этой жизни смысл прекрасен
Хотя бывает нелегко
И утром нос мой будет красен
А вместо пива - молоко.

Я носом поведу тревожно
Мне молока противен вкус
И встать с кровати мне так сложно
Увы, стоит бодун - искус.

И я рванусь с кровати птицей
Вложив всю жажду в сей порыв
Задев стаканы ягодицей
И бледный лик ведром укрыв.

И вот лежу в кромешной тени
В ведре дыханье затая
И жду позывы, на измене
Я знал, что этот год свинья!

Опять я в шоке - год промчится,
Оставив след свиных копыт
Подумал я, перекрестился
Бодун ужасный позабыт

Я гордо встал - смотрю я в небо
Войны сливовой ветеран,
И почесал свое я эго
Завет в огонь. Рулит Коран...