Прыжок с парашютом

Игнатова Анна
Все кончилось. Он сделан, в пропасть шаг.
Ответ получен: да, ты можешь это.
Теперь осталась ерунда, пустяк:
Не улететь, вернуться на планету.

Два купола раскрылись надо мной:
Прозрачный – неба, белый – парашюта.
Нескоро встречусь с твердью я земной.
Мне до нее еще одна минута.