Мы заблудились в снах

Лана Бродски
Я думала, всё будет просто… Но нет…
Дороги не образовали перекресток
И светофоры в затяжном сигнале стоп…
Усилие шагнуть… сковало ноги…
Пытаюсь крикнуть… хрип выходит...
Оборванным вдруг оказался путь…
Такие сны мне снятся - просто жуть!
А иногда и вовсе не уснуть…

Но если б мне любимые ладони…
Так, просто заблудились в волосах…
И тихий шепот: «Милая, я счастлив!
Как хорошо с тобой мне здесь, сейчас»…
И если б мне проснуться на рассвете
От глаз родных, смотрящих на меня…
Не надо слов… Я так пойму, ты счастлив!
Проснуться рядом… Просто так…

Я думала, всё будет просто…
Но нет… Мы заблудились в снах…