Детской рукою портрет

Михаил Ляблин
Старый дом
Весь в пыли на комоде
Детской рукою портрет

Кот закрывает глаза
И открывает их снова
Волшебную песню поёт

Сильный мороз
Изморозь в старом колодце
Каплет с ведра


Скрип калитки
Старый дом
Геранью встречает с окна

Туман на реке
Несколько волн
от весла уплывают

Платок из батиста
На кладбище дама
С чёрной вуалью

Быстрая радость
Ласточка
Скрылась из вида