Заржавела старая любовь

Kraft
Заржавела старая любовь,
Скисли нецелованные губы.
В медные, нечищеные трубы
Вставлена резинка харибо.

Ямщики не гонят лошадей,
В прошлое не вывезет кривая.
Параллельна рельсовость трамвая
Наших отношений и идей.

От непредсказуемой грозы
Улетает разноцветный зонтик
Закрывает детский горизонтик
Взрослость нестекающей слезы.

Счастья своего не кузнецы,
Каждый далеко... уже не молод,
Бьёт по голове кремлёвский молот,
Чтоб ходить на цыпочках, на цы...

Нам уже по-старому слабО,
Мы так умудрёно осторожны.
Запретив, что раньше было можно,
Заржавела старая любовь.