Руки пахнут тобой

Сергей Фаттахов
Глаза никогда не лгут. Поперёк воли.
Не жизнь это, а всего лишь расчёт волчий.
И руки тобой пахнут. Не мыть что ли?
И мысли тобой рвутся опять в клочья.

А знаешь ли ты? Как грустно, порой слишком,
Когда человек проходит насквозь, мимо.
И ищет в словах глупость, в делах - фишки.
А ты по стене мнимой скользишь мимом.

И кажется - всё, ну, дальше уже ступор.
Ну, дальше уже осталось сыграть, в лицах.
Как просто порой в жизни и как глупо.
А руки тобой пахнут… Да нет. Снится.