Ночное одиночество считалочка

С А Кузнецов
Раз-
За окном фонарь погас
Два-
С неба капает вода
Три-
За окошко посмотри
Четыре-
Света нет во всей квартире
Пять-
Ты опять не можешь спать
Шесть-
Под кроватью кто-то есть
Семь-
Одинокий ты совсем
Восемь-
Ни о чем тебя не спросим
Девять-
Белкой в клетке будешь бегать
Десять - стон…
Выходи скорее вон!