Преисподняя

Анна Голубова
Я вчера горела в преисподней
В декабре от зноя умерла.
Ты хотел вернуться ночью поздней,
Не простившись, в полдень я ушла.
Я вчера металась в паутине,
Но в нее попала я давно.
В океанской я увязла тине
И ушла к своим грехам на дно.
Я вчера ходила по пустыне,
Засыпал глаза мои песок,
Не пускал меня к моей рутине,
Только удержать меня не смог.
Ты хотел вернуться ночью поздней.
Ты - мой лед, ты твердая скала.
Я вчера сгорела в преисподней
И тебя с собою увлекла.