Бесконечна муть по чужим мозгам

Солнце Владимировна
Бесконечна муть по чужим мозгам,
Перекопан путь, на поверхность, - срам.
Мой стеклянный взгляд, напугал детей,
Им никто не сказал, что мир полон потерь.
24 декабря 2006 г.