Pain

Живое Зло
Упиваясь сердечной болью
Во тьме, где нет дыхания,
Где нет чувств и ощущения времени,
И где взрывается сознание,
Где посыпаешь раны солью
И где не знаешь о тяжести бремени,
Помни о вечности
И о пустоте ее понимания,
И об отсутствии истины,
И о бесцельности желания,
Об отвергнутых чувствах
И о смерти...
Знай,что никто тебя не достоин,
Что ты один на Земле воин.
Убей все внутри себя
И снаружи...
И утони в снегу
В холодном мраке бледной стужи.