На грани...

Александр Скай
На грани жизни – я живу.
На грани смерти – умираю.
Себя, оставив на виду,
Грехи и ложь с других снимаю…

Мой рай и ад, добро и зло -
Судьбы моей пересеченье.
В мозгу живет: «мне повезло.
Я выиграл для души прозренье».

Слепая жажда новизны,
Но быт цепями тянет в стадо.
Мое признание вины
Для жизни с прошлым мне не надо.

В твоих глазах – мой ум остыл.
В моих – он умер где-то в прошлом.
Все то, что в жизни сотворил,
Как старый шуз - в пути изношен.