Песец

Дмитрий Репин
Песец

Я была роковою красоткой
На заре перестроечных дней,
Я меняла парней, как колготки,
Подчиняя их воле своей...
Были парни, но не в состояньи
Были парни удовлетворить,
Напрягали меня постоянно,
И любовь не желали дарить...

Я пила от отчаянья водку,
И, пытаясь достать наркоты,
Повстречала я парня с Чукотки,
И мои воплотились мечты...
Был он глупый, убогий и пошлый,
Он чудовище был и маньяк,
Он смеялся, как дикая лошадь,
Подчинялся, как дикий ишак...

Я дрожала в чукотстких объятьях,
Я была на вершине небес,
Но писали чукотские братья,
Что нуждаются в нём позарез...
Он исполнил чукотскую песню,
Собирая в дорогу рюкзак,
И, блеснув бриллиантовым блеском,
По щеке покатилась слеза...

Чем он думал - я так и не знаю,
Только душу мою погубя,
"Извини, - говорил он, - родная -
Мне Чукотка дороже тебя!"
"Извини, - говорил он, - родная!", -
И подарок оставил, подлец:
В комнатушке моей проживает
Белоснежный лохматый песец...