Терзай меня

Андрей Свободный
Терзай меня, сладка мне пытка,
Бросай в страданий круговерть.
И не слетит с лица улыбка,
Могу я многое стерпеть.
Я буду падать и цепляться,
Вгрызаясь в каждый новый день,
И буду снова улыбаться-
Мне не страшна ненастья тень.
Ты не считай меня безумцем,
Раз испытаний не боюсь.
Я был и буду жизнелюбцем,
И я беде не покорюсь.