Предсказание

Максим Шарапов
Рисунки смятого белья,
Татуировкой после сна,
На теле хрупком проступали
И мы с тобой, смеясь, гадали,
Что предсказала нам судьба


Пока на родине Растрелли
Крестьянка, старше нас годами,
Рожала мальчика на свет,
Который через двадцать лет
Застрелит нас в одной постели.