С пятнадцати испытывала чары...

Максим Шарапов
С пятнадцати испытывала чары
Ты на мужчинах, приходивших к маме,
И чёрных глаз, насмешливая пара,
"Случайно" возникала возле спальни.

А мамины истерики терпела
Ты с неизменной, ласковой улыбкой,
И та, вдруг, затихала и старела,
И мыть посуду уходила, в ссылку.