не плачь

Слёзы в Руках
Ты только никогда не плачь
Оно того не стоит
Ведь в жизни много не удач
Они обычно рядом ходят
Ты обещай, что не заплачешь
Когда в душе совсем паршиво станет
Пообещай быстрее мне,
Пообещай, что смелой станешь.