Вроде.. может..

Слёзы в Руках
Дождь плачет о нас уже третьи сутки
Промокли ботинки, джинсы и куртки
Ветер шумит , завывает в груди
Вроде конец, но всё впереди.

Снова в окошко лёгкие капли
Стучат, барабаня, они об стекло
Грустные ритмы они набивают
Вроде конец, но ни что не прошло.

Сколько дождей, ветра и гроз
Столько надежд, но всё не всерьёз.
Может они достучаться до нас
Вроде конец, а может без нас.