Я люблю тебя, как же ты не поймешь

Слёзы в Руках
Я люблю тебя, как же ты не поймешь
Я дышу тобой, без тебя я другой
Я не вру тебе, ты пойми меня
Без моих проблем, у тебя хватает дерьма

Ты же любишь меня, я же вижу
И наверное тоже боишься разлуки
Так иди ко мне, улыбнись ты мне
Протяни свои нежные руки

Мы ведь вместе с тобой небом венчаны
Мы ведь рады друг другу пойми
ТЫ пойми, мы ведь горы свернём с тобой
Те, что встанут у нас на пути.

Погляди на меня, понимаешь же
Что с тобой я порю в облаках
Что с тобой судьба перекрещена
Ты постой со мной в небесах

Подойди ко мне , обними меня
Подойди ко мне поцелую тебя
А теперь поцелуй горяче
Ты сожми моё сердце в ладошке
Коль не нужно тебе, то выкинь в окно

Ты скажи мне просто правду
ТЫ скажи как на духу
Если нужен тебе, то останусь я
Ну а если нет то уйду...