Весна

Слёзы в Руках
Все дорожки как одна
Месяц к ряду, к году год
На дворе опять весна
Льют ручьи и тает лёд

Где-то там в окошке
Зеленеет травка
Набухают почки
И орут коты

Птицы прилетают
И поют нам песни
Расцветаю радугой
На земле цветы

И любовь как прежде
Будет нас кружить
Ведь весною тёплою
Всё должно ожить

Оживут все чувства
Что спали зимой
И растают мелочи
Этою весной.

Все дорожки как одна
Месяц к ряду, к году год
На дворе опять весна
Веселись народ.